martes, 13 de enero de 2015
Patatas en salsa verde
Hoy os dejo esta receta de patatas muy fácil y sabrosas
Ingredientes para 4 personas
1 kg de patatas.
1 cucharada de harina.
Aceite.
3 dientes de ajos.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
Sal.
1 pastilla de caldo de carne
Agua.
Preparación
Ponemos una olla al fuego con aceite ,se rehogan los dientes de ajos picados ,antes que el ajo se dore se ,añade la harina y el perejil y se remueve bien con una cuchara de palo,a continuación añadimos las patatas cortadas en rodajas de 1/2 cm de grosor junto con la pastilla de caldo desmenuzada y cubrimos las patatas con agua caliente y sazonamos con un poco de sal a gusto.Se dejan cocer a fuego moderado ,debe resultar el guiso escaso de liquido .Finalizada la cocción se sirven las patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario