Hoy os dejo esta estupenda tarta de puerros, no lo dudéis y probarla esta deliciosa
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
200 gr de masa de hojaldre congelada
40 gr de puerros
125 gr beicon
3 huevos
150 ml de nata liquida.
2 cucharadas de queso rallado
15 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación
Descongele la masa de hojaldre a temperatura ambiente, extiendala con un rodillo y con un plato mas grande que el molde, forme una redonda con la masa de hojaldre y forre con ella un molde redondo, dejando un poco de masa por fuera.Lave muy bien los puerros, elimine las puntas verdes y las hojas exteriores y cortelos en rodajas finas, y corte en dados pequeños el beicon.
Derrita en una cazuela la mantequilla, añada el beicon y dorelo un poco, y luego agregue los puerros en la cazuela salpimente al gusto, y continué la cocción a fuego lento, removiendo a menudo.
Bata en un bol, preferentemente con una batidora, los huevos junto con la nata liquida y el queso rallado, incorpore el preparado ,en la cazuela de los puerros ,remueva bien y vierta todo en el molde con la masa de hojaldre, cuidando que el relleno no supere los bordes de la masa .
Introduzca la tarta en el horno, precalentado a 200 grados y deje cocer hasta que la masa este dorada y el relleno cuajado.Saque la tarta del horno.Ysirvala caliente o tibia, al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario