Hoy os dejo esta estupenda receta, de brécol que por cierto esta deliciosa
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
500 gr de brécol
1 cebolla
200 mil. de nata liquida
Perejil
1 vaso de caldo
1 cucharada de harina
50 gr de mantequilla
50 gr de queso rallado
25 gr de almendra tostada fileteada
Sal
Pimienta
Preparación
Pon una olla al fuego con un agua y el brécol añade sal y llevalo a ebullición cuando empiece a hervir baja el fuego y deja cocer hasta que este tierno.
Pon una sartén al fuego con la mantequilla cuando se derrita añade la cebolla limpia y troceada en trozos pequeños, cuando la cebolla este tierna ,añada la harina reogué un poco y seguido añade el caldo la pimienta el perejil troceado, la nata liquida y el queso rallado.Dejar que se cocine durante 5 minutos.Repartir el brécol en 4 platos y rocié la crema por encima junto con las almendras fileteadas.Y servir
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