Hoy os dejo esta estupenda costilla a mi manera, os dejo la receta
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 pieza de costilla de cerdo de 1 kg.
1 rama de remero fresco.
2 hojas de laurel fresco.
Pimienta.
3 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
1 cucharada de pimentón dulce.
Sal.
Aceite.
1 vaso de agua.
Preparación
En un cuenco pequeño,preparamos el adobo ,con el romero en trozos pequeños,las 2 hojas de laurel,los dientes de ajos machacados ,la pimienta,el pimentón,un poco de aceite ,sal y el vaso de vino ,removemos bien.Ponemos la costilla en una bandeja, y untamos bien la costilla con el adobo ,tapamos la bandeja con film y la metemos en la nevera durante 12 horas.
Cuando hayan pasado las doce horas sacamos la costilla de la nevera,la ponemos en una bandeja para horno.Le damos un pequeño corte a los lados de los huesos ,y formamos una rosca ,que la ataremos con una cuerda especial para la carne.
En una cazuela con agua y sal ,ponemos a hervir las patatas peladas y cortadas en rodajas durante 10 minutos,las retiramos y las escurrimos bien de agua.
En el centro de la costilla incorporamos las patatas junto con caldo del adobo y un vaso de agua .Metemos la bandeja en el horno a 180 grados durante una hora y media o hasta que la carne este tierna.
madre mia que pintaza
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