viernes, 16 de enero de 2015

Tortilla de patata rellena

Hoy os dejo una receta de tortilla de patata diferente, muy jugosa
 vale la pena hacerla



Ingredientes

6 huevos.
1/2 kg de patatas.
Sal.
Aceite.
2 cebollas grandes.
250 gr de< Sanfaina>






< Sanfaina>


Preparación

Pele y lave las patatas.Se ralla la patata cruda por la parte mas ancha del rallador.
En una sartén con aceite se pone al fuego,cuando el aceite esta caliente,se fríe la cebolla cortada en trozos pequeños ,cuando la cebolla esta transparente ,se añaden las patatas ralladas  se sazona con sal y
se deja cocinando ,hasta que la patata este tierna y dorada.
Preparamos la< Sanfaina>,como se esplica en la receta.Cantidad la que se quiera hacer y si le sobra la puede congelar,para otra  ocasión
En un bol batimos 4 huevos y en otro bol batimos 2 huevos,en el bol de los 2 huevos ,añadimos la sanfaina y removemos.En el bol de los 4 huevos añadimos las patatas ya fritas y removemos.
Ponemos una sartén con aceite,cuando el aceite esta caliente.Incorporamos la mitad de las patatas ,seguido añadimos la sanfaina y por ultimo la otra mitad de las patatas ,dejamos que se vayan cuajando a fuego bajo dando la vuelta ,hasta que la tortilla quede dorada .

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