jueves, 15 de enero de 2015

Sopa de pan con jamon serrano



No tienes muchas  ganas de cocinar y te apetece tomar un plato calentito ,en menos de 15  minutos tienes esta sabrosa sopa de pan


Paso a paso  receta muy fácil

Ingredientes  para 4 personas

Pan atrasado del día anterior.
4 huevos.
3 dientes de ajos.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Sal.
Aceite.
Agua.
4 lonchas finas de jamón serrano.




Preparación


Una barra de pan del día anterior ,cortamos 16 rebanadas finas y las freímos con un poco de aceite,cuando estén doradas por los dos lados,las ponemos en cazuelitas individuales ,4 por persona.
En una sartén con aceite rehogamos los ajos y añadimos la cucharada de pimentón y retiramos la sartén del fuego,para que no se queme el pimentón.
En una olla con agua, 1 litro  mas o menos agregamos el sofrito,Sazonamos de sal y dejamos que se cocine durante 5 minutos.Ponemos un huevo en cada plato  añadimos una parte de agua del sofrito encima del huevo y el  jamón .Metemos la cazuelita en el horno ,ya caliente durante 5 minutos o hasta que el huevo cuaje.

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