domingo, 11 de enero de 2015

Pechuga de pollo con jamon serrano y queso



Hoy os dejo otra manera de preparar la pechuga de pollo ,que por cierto queda muy crujiente y sabrosa.


Ingrediente para 2 personasReceta fácil

2 pechugas  pequeñas de pollo partidas por la mitad.
queso para fundir.
4 lonchas finas de jamón serrano.
60 gr mantequilla.
Harina para rebozar.
1 huevo.
Pan rallado.
Sal.
Pimienta.
Para acompañar sanfaina.





<Sanfaina>

Preparación

Parta las pechugas de pollo por la mitad .Aplane ligeramente ,salpimente paselas por harina ,huevo y, por ultimo ,pan rallado.Dorelas ligeramente con la mantequilla derretida y dejelas dorar un poco por cada lado a fuego lento.Sobre cada trozo de pechuga  ,ponga una loncha de jamón y cubrala con el queso rallado.Ponga las pechugas de pollo en una fuente para horno y dejelas hasta que el queso se derrita.Y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario