jueves, 8 de enero de 2015
Merluza con patatas
Un modo diferente de preparar el pescado.Para este plato cualquier pescado blanco puede servir
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de filetes de merluza sin piel congelada.
1/2 kg de patatas.
1 diente de ajos.
1 cebolla grande.
3 huevos.
Mantequilla.
Sal.
Aceite.
Perejil.
50 gr de queso rallado.
1 vasito de leche
Preparación
Pele y lave las patatas y cortar en trozos medianos.
En una olla con agua hirviendo agregue las patatas la sal y el vasito de leche cuando estén tiernas ,retirar del fuego y escurrir las patatas del agua.
Poner una sartén con un poco de aceite y reogar la cebolla pelada y troceada en trozos pequeños.Cuando la cebolla este trasparente ,incorporar el pescado desmenuzado ,las patatas cocidas el diente de ajo cortado en trocitos pequeños .Sofreír ligeramente el conjunto y incorporarlo en una fuente de horno.
Batir los huevos y añadir al batido el perejil bien picado ,y el queso rallado.Colocar encima unos trocitos de mantequilla y un poco mas de queso rallado e introducir la bandeja en el horno unos minutos ,hasta que el batido de huevos se cuaje ligeramente.Yservir
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