jueves, 29 de enero de 2015
Pechuga de pollo adobada
Hoy os dejo otra manera de hacer las pechugas adobadas, que quedan muy jugosas y deliciosas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
4 pechugas de pollo
1 vaso de leche
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación
Cortamos las pechugas por la mitad y,quitamos la piel.
En un bol ponemos las pechugas y las cubrimos con la leche junto con las 2 cucharadas de vinagre, dejamos durante 20 minutos en adobo.En un plato ponemos harina ,suficiente para rebozar las pechugas y añadimos una cucharada de pimentón dulce ,removemos bien.
Sacamos las pechugas del adobo y salpimentamos y las rebozamos con la harina preparada.
Ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente freímos las pechugas hasta que estén doradas por los dos lados.
En un plato con papel absorbente ,colocamos las pechugas para que pierdan toda la grasa.Servir calientes
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