jueves, 29 de enero de 2015

Pechuga de pollo adobada



Hoy  os dejo otra manera de hacer las pechugas adobadas,  que quedan muy jugosas  y deliciosas

Paso a paso  receta fácil

Ingredientes  para 4 personas

4 pechugas de pollo
1 vaso de leche
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta
Sal
Aceite





Preparación


Cortamos las pechugas por la mitad  y,quitamos  la piel.
En  un bol ponemos las pechugas y las cubrimos con la leche junto con las 2 cucharadas de vinagre, dejamos durante 20 minutos en adobo.En un plato ponemos harina ,suficiente para rebozar las pechugas y añadimos una cucharada de pimentón dulce ,removemos  bien.
Sacamos las pechugas del adobo y salpimentamos y las rebozamos con la harina preparada.
Ponemos  aceite en una sartén y cuando este caliente freímos las pechugas hasta que estén doradas por los dos lados.
En un plato con papel absorbente ,colocamos las pechugas para que pierdan toda la grasa.Servir calientes

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