martes, 27 de enero de 2015

Calamares rebozados, con champiñones


Hoy os dejo estos estupendos calamares  crujientes,  acompañados con unos champiñones buenisimos

Paso a paso

Ingredientes  para 4 personas


1/2 kg de calamares pequeños

450 gr de champiñones
6 dientes de ajos
Perejil
Pan rallado
Sal
Aceite
1 huevo



Preparación


Limpiar los calamares separando la cabeza y los tentaculos  junto con las aletas, se retira  piel, lavar bien el calamar y cortar en rodajas.
Condimentar los calamares con sal,  rebozar con huevo batido y pan rallado.
En una sartén con aceite se fríen  los calamares hasta que queden dorados, los ponemos en un plato con papel absorbente para que pierda toda la grasa.
En otra sartén se fríen los champiñones limpios y cortados en trozos , junto con los ajos y el perejil.Servir acompañados con los calamares.





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