miércoles, 7 de enero de 2015

Crema de espinacas





Paso a paso

Ingredientes para 4  personas


400 de espinacas.
50 gr de mantequilla.
3 cucharadas de harina.
1 litro de caldo de carne .
1 vasito de leche.
Sal.


Preparación

Limpie y lave bien las espinacas  y luego pongalas en una sartén y cuezalas con el agua que les quede procedente del lavado.Una vez cocidas ,escurralas bien y triturelas.
En una cazuela con la mantequilla reoge la harina y luego añada ,sin dejar de remover poco a poco todo el caldo y un poco de sal ,deje que se cocine 5 minutos.Si no tiene caldo en un litro de agua ,añada una pastilla de caldo de carne.
Pasados los 5 minutos de cocción  eche las espinacas en el caldo junto con el vasito de leche ,remueva bien y deje cocer a fuego moderado durante 10 minutos mas.
Servir la crema con arroz hervido o con rebanadas pequeñas de pan tostado.

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