miércoles, 14 de enero de 2015

Crema de coliflor



 Con estos fríos a quien no le apetece un plato bien calentito de esta deliciosa crema


Paso a paso  receta fácil

Ingredientes para 4 personas

1/2 coliflor.
1 cebolla.
50 gr de mantequilla.
1 litro de caldo de pollo.
200 ml. de nata liquida para cocinar.
Sal.
Nuez moscada.






Preparacion

Fundir la mantequilla en una olla , se rehoga la cebolla picada.Cuando empiece a dorarse ,agregar la coliflor cortada en ramitos y lavada.Se añade el caldo y cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que cueza lentamente durante 25 minutos,se sazona con sal y nuez moscada y se continua la cocción hasta que la coliflor este tierna.Se retira del fuego, se tritura y se le añade la nata ,se mezcla bien.Se vuelve a poner la olla al fuego y se deja cocinar 5 minutos mas.Se sirve con trocitos de pan frito

1 comentario: