miércoles, 21 de enero de 2015

Brécol con crema


Hoy os dejo esta estupenda  receta, de brécol  que por cierto esta  deliciosa


Paso a paso


Ingredientes para 4 personas


500 gr de brécol
1 cebolla
200 mil. de nata liquida
Perejil
1 vaso de caldo
1 cucharada de harina
50 gr de mantequilla
50 gr de queso rallado
25 gr de almendra tostada fileteada
Sal
Pimienta





Preparación

Pon una olla al fuego con un agua y el brécol  añade sal y llevalo a ebullición  cuando empiece a hervir  baja el fuego y deja cocer hasta que este tierno.

Pon una sartén al fuego con la mantequilla cuando se derrita añade la cebolla limpia y troceada en trozos pequeños, cuando la cebolla este tierna ,añada  la harina reogué un poco y seguido añade el caldo la pimienta el perejil troceado, la nata liquida y el queso rallado.Dejar que se cocine durante 5 minutos.Repartir el brécol  en 4 platos y rocié  la crema por encima  junto con las almendras fileteadas.Y servir

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