domingo, 21 de diciembre de 2014

Pechuga de pollo al queso con bechamel


Hoy os traigo otra manera de preparar la pechuga de pollo ,que por cierto queda muy buena y jugosa

Paso a paso


Ingredientes para 2 personas


2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.

1 vasito de vino blanco seco.
40 gr de mantequilla.
1 cucharada de harina.
1 vaso de leche.
40 gr de queso gruyere.
50 gr de jamón york.
Sal.
Pimienta.
Preparación

Ponga una sartén al fuego con un poco de aceite,cuando este bien caliente el aceite agregue las pechugas de pollo.Deje que se doren por los dos lados y salpimentelas.Rocié el vasito de vino, cuando se evapore el alcohol, tape la cazuela y deje cocer las pechugas hasta que estén tiernas y reservelas.
En un cazo derrita la mantequila ,agregue la harina ,remueva rápidamente, añada poco a poco la leche hasta conseguir una salsa espesa.Sazoné con una pisca de sal,un poco de pimienta.Incorpore el queso gruyere rallado,y por ultimo añada el jamón york cortado en dados pequeños,remueva todos los ingredientes.
En una fuente para horno ponga las pechugas  cubralas  con el preparado de la bechamel.Ponga el queso restante por encima y gratine hasta que estén doradas.

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