jueves, 11 de diciembre de 2014

Salmon con langostinos



Para los amantes del  pescado hoy os traigo una receta de pescado para navidad


Paso a paso


Receta facil


Ingredientes para 4 personas

4 rodajas de  salmon.
20 langostinos cocidos.
2 cucharadas de mantequilla.
1 vasito de vino blanco.
200 ml. de nata liquida para cocinar.
3 cucharadas de tomate frito.
25 gr de harina
Pimienta negra.
Sal.

Preparacion

Hornee el salmon tapado con papel de aluminio en una fuente durante 10 minutos en el horno a 200 grados.
Ponga una sarten al fuego y derrita la mantequilla.
Agrege la harina ,removiendo un  minuto,  añada el vino ,la nata  el tomate frito,la sal y la pimienta.
Deje cocinar durante 4 minutos removiendo a menudo.
Vierta la salsa en los platos y sirva con los langostinos cocidos y pelados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario