Receta de tarta de reloj para despedir este año 2014 dulcemente
Paso a paso
Ingredientes para 1 bizcocho
125 gr de harina.
125 gr de azúcar.
4 huevos.
Una cucharita de agua de azahar.
Mantequilla.
Preparación


Se baten las yemas con el azúcar hasta que la preparación quede espumosa.En otro cuenco se montan las claras a punto de nieve.
Se mezcla la harina y el agua de azahar con el batido de huevos y azúcar y,cuando quede homogeneo,se agregan sin batir las claras de huevos a punto de nieve y se remueven bien.
Se unta un molde redondo que mida 28 centímetros de ancho y tres centímetros de alto con mantequilla se espolvorea con harina.Se agrega la masa en el molde y se cuece a horno medio durante 15 minutos mas o menos ,se pincha el bizcocho con un pincho largo y si sale limpio ya esta hecho.


Se desmolda 2 minutos después de sacarlo del horno y se deja enfriar.
Ingredientes para el relleno y el adorno
Números para el reloj de chocolate,
Melón confitado.
Bolitas de caramelo rojas.
6 cucharadas de cacao.
400 gr de nata para montar.
Azúcar.
Preparación
Montamos la nata con la batidora cuando esta casi hecha añadimos poco a poco el azúcar y cuando este montada añadimos poco a poco el cacao y removemos con una cuchara de palo hasta que tenga el color deseado.Ponemos en un bizcocho el preparado de chocolate y con el otro bizcocho lo tapamos y al rededor del bizcocho lo untamos con chocolate.

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