viernes, 5 de diciembre de 2014

Coctel de marisco con piña


























Hoy os traigo un clasico de toda la vida ,es una receta que pongo cada año por navidad y les encanta a todos.


Paso a paso ,receta muy fácil


Ingredientes para 4 personas


1 lata pequeña de piña en almíbar.
1 huevo hervido.
125 gr de palitos de cangrejo.
150 gr de gambas cocinas, y algunas  mas para decorar.
Mayonesa.
Ketchup.
Sal.
Lechuga para decorar.



Preparación

Escurrimos la piña de la lata y la cortamos en trocitos y el resto de los ingredientes  cortados en trocitos.
En un cuenco incorporamos todos los ingredientes menos la lechuga, y con la mayonesa y el ketchup hacemos una salsa rosa ,removemos bien  la añadimos en el cuenco junto con el picadillo ,removemos todos los ingredientes.Y los servimos en copas ,adornado con las gambas y unas hojas de lechuga.Servir frió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario