lunes, 29 de diciembre de 2014

Zarzuela de marisco sepia y merluza


Hoy os dejo esta estupenda zarzuela a mi manera  ,para que la disfrutéis estas fiestas y un feliz año


Paso a  paso


Ingredientes

1 kg de gambas gordas.
1 kg de cigalas.
1 kg de mejillones.
700 gr de almejas.
10 sepias.
10 rodajas de merluza.
1 vaso de tomate frito.
3 dientes de ajos.
Perejil.
Sal.
1 vasito de brandy.
Aceite.
1 vasito de caldo de los mejillones.
harina.


Preparación


Limpiamos y lavamos bien el pescado,cortamos la merluza en rodajas la condimentamos con sal  enharinamos,las rodajas de merluza y las freímos un poco por los dos lados la retiramos de la sartén .Y reservamos.Enharinamos la sepia y la freímos en la misma sartén y reservamos.
En una cazuela grande o paella grande con un poco de aceite de oliva freímos un poco el marisco lo retiramos de la cazuela,y Reservamos.En misma cazuela incorporamos el tomate frito, la picada de almendra con el perejil y el ajo ,el vasito de brandy.Ponemos la cazuela al fuego dejamos que se evapore el alcohol.
Ponemos un poco de agua en una olla y incorporamos los mejillones ya limpios y lavados ,cuando estén abiertos los retiramos del fuego ,le quitamos una cascara ,y reservamos.Colamos el caldo de los mejillones y lo añadimos a la salsa.Añadimos la sepia, las almejas,la merluza ,las gambas,las cigalas, y los mejillones a la salsa dejamos que se cocine a fuego moderado durante 10  o 15 minutos ,si falta liquido se añade un poco de agua o caldo de pescado.Y listo  para comer

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