viernes, 19 de diciembre de 2014

Sandwich de berenjena rellenos




Paso a paso


Ingredientes para 4 personas


2 berenjenas grandes.
200 gr de jamón york.
200 gr de mozzarella.
2 huevos.
Harina.
Pan rallado.
Aceite.
Sal.



Preparación

Lavar las berenjenas y cortar en rodajas finas ponerlas en una escurridera con sal ,durante una hora para que pierdan el amargor.
Una vez pasada la hora enjuagar las berenjenas bajo el grifo y dejar escurrir bien.
Cortamos el jamón york y la mozzarella en rodajas procurando que sea de la misma medida, que de la berenjena.Ponemos una rodaja de jamón york y encima una de mozzarella, tapamos con otra rodaja de berenjena.Rebozamos con harina huevo y pan rallado y las freímos a fuego moderado, por los dos lados hasta que estén doradas.Y ponerlas  en un plato con  papel absorbente para que desprenda toda la grasa. Servir bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario