martes, 30 de septiembre de 2014

TARTA DE MANZANA Y CREMA



PASO A PASO

INGREDIENTES

Para 6 personas

5 manzanas golden.
250 gr de masa hojaldre congelada.
Crema pastelera.
1 huevo.
Azúcar
<Crema pastelera>  
PREPARACION

Primero hacer una crema pastelera,mientras se va enfriando la crema.
Lavar y pelar las manzanas  cortar en cuatro trozos quitar las pepitas,cortar en laminas finas.
Exprimir un limón para que no se pongan negras,
Estirar la masa de hojaldre con un rodillo y hacer un circulo redondo mas grande que el molde.En un molde antiadherente incorporamos la masa de hojaldre ,la colocamos bien ,añadimos la crema pastelera y las manzanas por encima, pintar con huevo la masa que sobra añadir un poco de azúcar por encima .Tenemos el horno a 200 grados y metemos la bandeja,dejar que se cocine durante cuarenta y cinco minutos,depende del horno.Cuando este hecha dejar enfriar y servir


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