
PASO A PASOINGREDIENTES
Para 6 personas
5 manzanas golden.250 gr de masa hojaldre congelada.
Crema pastelera.
1 huevo.
Azúcar
<Crema pastelera>
PREPARACION
Primero hacer una crema pastelera,mientras se va enfriando la crema.Lavar y pelar las manzanas cortar en cuatro trozos quitar las pepitas,cortar en laminas finas.

Exprimir un limón para que no se pongan negras,
Estirar
 la masa de hojaldre con un rodillo y hacer un circulo redondo mas 
grande que el molde.En un molde antiadherente incorporamos la masa de 
hojaldre ,la colocamos bien ,añadimos la crema pastelera y las 
manzanas por encima, pintar con huevo la masa que sobra añadir un poco de azúcar por encima .Tenemos 
el horno a 200 grados y metemos la bandeja,dejar que se cocine durante 
cuarenta y cinco minutos,depende del horno.Cuando este hecha dejar 
enfriar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario