PASO A PASO
INGREDIENTES
Para 3 personas
12 sardinas gordas.2 patatas grandes.
1 diente de ajos.
3 huevos.
Perejil.
Sal.
Aceite.
Harina.
PREPARACION
Poner
 una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir Incorporar las
 patatas peladas y cortada en rodajas,cuando estén tiernas retirar del 
fuego y escurrir. En un bol incorporar las patatas y chafarlas,seguido 
añadir un huevo,el perejil bien picadito y el diente de ajo,pimienta y un poco de colorante
 alimentario,remover bien y reservar.Limpiar las sardinas ,quitarle la cabeza y la espina,sin romper los lomos de las sardinas,con una cuchara se van rellenando las sardina,con otra sardina se tapa el relleno.Enharinar y rebozar con huevo, freír a fuego moderado,dorar por los dos lados y ponerlas en papel absorbente para que desprenda toda la grasa.Servir acompañada con una ensalada

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