
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas4 muslos de pollo.
3 tomates tipo pera.
3 dientes de ajos.
1 cebolla.
Sal.
Aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco
Pimienta
Para acompañar
250 gr de champiñones.
Perejil.
2 dientes de ajos
PreparaciónLimpiar lavar el pollo y
salpimentar.
Lavar
los tomates,pelar las cebollas ,cortar los tomates por la mitad a lo
largo las cebollas a trozos medianos y salar un poco.En una bandeja
para horno colocar las cebollas, los tomates, el pollo, el vasito de
vino, tres dientes de ajos con la piel y un poco de aceite por
encima, meter al horno a 200 grados durante cuarenta minutos o hasta
que este tierno y dorado.Mientras tanto limpiar los champiñones ,cortar a trozos y freír con un poco de aceite ajo y perejil. Y servir con el pollo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario