viernes, 26 de septiembre de 2014

Jamoncitos de pollo al horno



Paso a paso


Ingredientes para 2 personas


4 muslos de pollo.
3 tomates tipo pera.
3 dientes de ajos.
1 cebolla.
Sal.
Aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco
Pimienta

Para acompañar

250 gr de champiñones.
Perejil.
2 dientes de ajos

Preparación

Limpiar  lavar el pollo y 
 salpimentar.
Lavar los tomates,pelar las cebollas ,cortar los tomates por la mitad a lo largo  las cebollas a trozos medianos y salar un poco.En una bandeja para horno colocar las cebollas,  los tomates,   el pollo,  el vasito de vino,  tres dientes de ajos con la piel y  un poco de aceite por encima,  meter al horno a 200 grados durante cuarenta minutos o hasta que este tierno y dorado.
Mientras tanto limpiar los champiñones ,cortar a trozos y freír con un poco de aceite ajo y perejil. Y servir  con el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario