sábado, 27 de septiembre de 2014

HUEVOS RELLENOS






PASO A PASO

INGREDIENTES

Para 2 personas

  3 huevos  duros.
75 gr de jamón york.
250 ml. de leche.
2 cucharadas  de harina.
Sal.
25 gr de mantequilla.
Pan rallado.
1 huevo para rebozar  
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite  freír el jamón york ,dorar y reservar.
Hacer una bechamel espesa, con la mantequilla dos cucharadas de harina y el vaso de leche una vez hecha la bechamel,añadir el jamón york y remover bien.
Hervir los 3 huevos enfriar y pelar,  cortar los huevos por la mitad a lo largo.Desprender las yemas chafarlas y mezclarlas con la bechamel.Rellenar las mitades de los huevos con la pasta y dejar enfriar.Pasarlos por huevo batido y pan rallado  freír en abundante aceite.Servir con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario