martes, 9 de septiembre de 2014

TARTA DE ENSALADILLA CASERA





PASO A PASO

INGREDIENTES 

Para 6 personas

1500 gr de patatas cocidas con sal.
3 zanahorias cocidas.
1 pimiento morón asado.
1 lata pequeña de maíz dulce.
3 huevos cocidos.
2 latas pequeña de anchoas en aceite.
2 latas pequeñas de atun en aceite.
125 gr de palitos de cangrejo.
50 gr de olivas verdes.
50 gr de olivas negras.
1 pimiento verde crudo.
1 bote pequeño de mayonesa.

PREPARACION

Hervir las patatas con abundante agua y sal hasta que estén tiernas.  Retirar del fuego  escurrir y ponerlas en un bol y chafar las patatas.

Cortar a trocitos el pimiento,verde la zanahoria,las olivas, las  anchoas y pimiento morron. Añadir el resto de los ingredientes y remover bien.
Cortar el huevo a rodajas y el pimiento morrón a tiras.
En un molde desmontable, quitar la parte de abajo y poner el molde en un plato que sea grande y plano,poner  la primera capa de ensaladilla,la segunda de pimiento morrón otra de ensaladilla  una capa de huevo y por ultimo otra de ensaladilla.Poner un poco de mayonesa por encima.Quitar el molde con cuidadado y decorar a su gusto,con los palitos de cangrejo,zanahorias,pimiento verde,maíz,lechuga olivas,y anchoas

2 comentarios: