PASO A PASO
600 gr de carne picada de cerdo.
3 cebollas.
1 pimiento morron pequeño
2 huevos
4 dientes de ajos
3 cucharadas de pan rallado.
Pimienta.
Perejil.
Sal
4 patatas
PREPARACION

Formar el rollo y rebozar con pan rallado.Poner una sartén con un poco de aceite al fuego,cuando este bien caliente sellar el rollo de carne por los dos lados.
Poner una base de cebollas cortadas en una bandeja para horno,poner encima el rollo de carne y añadir un poco de aceite de oliva.Meter la bandeja en el horno durante 40 minutos a 200 grados depende el horno.Mientras tanto pelamos las patatas , ponemos una olla con agua y sal,cuando empieza a hervir incorporar las patatas
lavadas y cortadas en trozos dejar cocinar 3 minutos,escurrir.
En un bol incorporar las patatas con los tres dientes de ajos el perejil troceados y un chorro de aceite de oliva,remover bien Sacar la bandeja del horno y añadir las patatas al rededor de la carne ,volver a meter la bandeja en el horno y dejar que se vaya cocinando hasta que las patatas y la carne este tierna y dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario