martes, 28 de octubre de 2014
Pastel de patata atún y huevo
Paso a paso
Ingredientes para 6 personas
1500 gr de patatas.
5 huevos.
2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
1 pimiento rojo, asado
1 pimiento verde, asado
1 pimiento amarillo, asado
Perejil.
pimienta.
Sal.
Colorante alimentario
Preparación
Pelar y lavar las patatas y cortar en rodajas.
Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empieza a hervir el agua, agregar las patatas, dejar que se cocinen hasta que estén tiernas y escurrir las patatas.
En un cuenco, agregar las
patatas, las chafamos ,añadir dos huevos ,el ajo y el perejil bien picado, un poco de colorante, pimienta y mezclar bien los ingredientes.
En un molde desmontable para horno.Colocar la primera capa de patatas, seguido con pimiento troceado, patata, atún, patata, huevos cocidos y cortados en rodajas , patata, pimiento y por ultimo otra de patata.
Meter el molde en el horno precalentado a 190 grados durante 45 minutos o hasta que este dorado.Servir caliente o frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario