lunes, 27 de octubre de 2014

Magro de cerdo con champiñones





Paso a paso

Ingredientes para 2 personas




300 gr de carne magra.
200 gr de champiñones.
4 cucharadas de salsa de tomate.
2 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
Perejil.
Medio vaso de vino blanco.
Pimienta.
Sal.
Aceite.

<Salsa de tomate>

Preparación

Poner una cazuela  al fuego,cuando el  aceite esta caliente ,agregar la carne salpimentar y dorar un poco.
Incorporar los dientes de ajos troceados y saltear hasta que tome color, seguido añadir la salsa de tomate la hoja de laurel el  vino y.Cuando,se evapore el alcohol,incorporar un vaso de agua,dejar cocinando durante una hora, o  cuando la carne este tierna.Añadir los champiñones, limpios y troceados junto con el perejil dejar cocinando hasta que los champiñones estén tiernos.Y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario