sábado, 25 de octubre de 2014

Berenjenas rebozadas, receta de mi madre

















Paso a paso


Ingredientes

Para 2 personas

1 berenjena grande.
4 cucharadas de harina.
2 dientes de ajos.
Perejil.
colorante alimentario
Agua fría de la nevera.
Aceite.
Sal.

Preparación

Lavamos  y cortamos las  berenjena en rodajas,las ponemos con sal en una escurridera y  dejamos durante una hora ,para que pierda el amargor  enjuagamos bajo el chorro del grifo.
En un bol ponemos la harina el perejil muy picadito, los dos dientes de ajos rallados  por la parte mas pequeña del rallador  un poco de colorante y sal, removemos bien. Tiene que quedar la masa del espesor de unas natillas.
Seguido vamos colocando las rodajas de berenjenas , en  la masa preparada y las freímos con el aceite bien caliente.Una vez fritas las ponemos en un plato con papel absorbente ,para que desprenda toda la grasa.Servir bien calientes y crujientes

1 comentario:

  1. No falta el huevo en la receta? Cómo se consigue si no pasar de la foto 3 a la 4?

    ResponderEliminar