sábado, 31 de octubre de 2015

Bolas de castañas y chocolate


Hoy os traigo  una receta de castañas jugosas y deliciosas, que sera una delicia para toda la familia. Y una bonita calabaza que iso mi nieto.Critian para celebrar el día de todos los santos

Paso a paso

Ingredientes

450 gr de castañas
250 gr de chocolate negro para fundir
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
Fideos de chocolate para rebozar




Preparación

Con un cuchillo dar un corte a las castañas y pelarlas. Poner una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir el agua agregar las castañas, dejar cocer unos  segundos de esta manera se pelan mejor.
En un cazo con un poco de agua, poner 2 cucharadas de azúcar y la rama de canela, y cocer las castañas hasta que estén tiernas, dejar enfriar y luego triturarlas.
Fundir el chocolate con las 2 cucharadas de leche y verter las castañas trituradas, mezclar bien, dejar enfriar un poco hasta que la masa se pueda moldear y formar las bolitas. Antes de que se enfríen las bolitas rebozar con fideos de chocolate

2 comentarios: