viernes, 23 de octubre de 2015

Macarrones con calamares


Hoy os dejo unos macarrones deliciosos.  El plato preferido de los niños

Paso a paso

Ingredientes para 2 personas

200 gr de macarrones  rayados al huevo
200 gr de rodajas de calamar
4 tomates maduros tipo pera
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva



Preparación

Limpiar y lavar  los calamares y cortarlos en rodajas.
En una paella o cazuela con aceite caliente sofreír la cebolla bien picada junto con el ajo, antes que se dore agregar los calamares, espolvorear con el perejil bien picado y salpimentar. Dejar que se sofría  durante unos minutos. A continuación agregar los tomates pelados y picados. Dejar cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos  y la salsa espesa.
En una olla con bastante agua hirviendo cocer los macarrones con sal, durante 10 minutos,escurrir los macarrones y verterlos en la paella de la salsa mezclar bien y servir 



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