viernes, 23 de octubre de 2015
Macarrones con calamares
Hoy os dejo unos macarrones deliciosos. El plato preferido de los niños
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
200 gr de macarrones rayados al huevo
200 gr de rodajas de calamar
4 tomates maduros tipo pera
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar y lavar los calamares y cortarlos en rodajas.
En una paella o cazuela con aceite caliente sofreír la cebolla bien picada junto con el ajo, antes que se dore agregar los calamares, espolvorear con el perejil bien picado y salpimentar. Dejar que se sofría durante unos minutos. A continuación agregar los tomates pelados y picados. Dejar cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos y la salsa espesa.
En una olla con bastante agua hirviendo cocer los macarrones con sal, durante 10 minutos,escurrir los macarrones y verterlos en la paella de la salsa mezclar bien y servir
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