viernes, 9 de octubre de 2015

Dorada con salsa de tomate


Hoy  os dejo la receta de esta estupenda dorada. Yo la preparo de esta manera  y esta buenísima

Paso a paso

Ingredientes para 2 personas

1 dorada de 400 gr aproximadamente
25 gr de mantequilla
2 tomates maduros
1/2 cebolleta
1/2 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
Pimienta blanca
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Unas cuantas patatas pequeñas 




Preparación

En una sartén con la mantequilla derretida, sofreír la cebolla cortada en trozos pequeños junto con los tomates pelados y troceados, el perejil picado y reservar.
Quitarle las escamas al pescado,las tripas y lavar bien el pescado bajo el grifo.
Una vez limpio el pecado agregarlo a la sartén junto con la salsa de tomate, el vino y salpimentar. Dejar cocinando a fuego moderado durante 20 minutos, o hasta que la dorada esta hecha y quede una salsa espesa.
Acompañar con unas patatitas peladas y cocidas con sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario