lunes, 2 de noviembre de 2015
Tortilla de patata con espinacas
Hoy os traigo una deliciosa tortilla con espinacas, sana y saludable
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
5 patatas medianas
6 huevos
1 cebolla
1 manojo de espinacas
Aceite
Sal
Preparación
Lavar bien las espinacas y trocear en trozos. En una olla con agua hirviendo cocer las espinacas durante 2 minutos escurrir bien el agua y reservar.
En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla picada, cuando este tierna agregar las espinacas bien escurridas y sofreír durante 5 minutos y reservar.
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en trozos pequeños y finos. freír. En una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas sazonar con sal . Retirar de la sartén las patatas y escurrir el aceite y reservar.
En un bol batir 5 huevos sazonar con sal y agregar las patatas fritas mezclar bien. En otro bol batir 1 huevo y agregar las espinacas mezclar bien.
En una sartén con aceite caliente, verter la mitad del preparado de patatas, seguido el preparado de las espinacas y por ultimo el resto de las patatas. Dejar que cuaje a fuego lento, dar la vuelta a la tortilla que cuaje y quede dorada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario