martes, 27 de octubre de 2015
Mousse de brócoli
Hoy os traigo un delicioso mousse de brócoli, fácil de preparar y esta buenísimo
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
350 gr de brócoli
200 ml de nata para cocinar
3 huevos
Jamón serrano para decorar
Para la bechamel
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
Nuez moscada
Pimienta blanca
Preparación
Lavar el brócoli y, cortar en trozos. En una olla con agua hirviendo, cocer el brócoli con sal durante 10 minutos o hasta que este tierno. Volcar el brócoli en una escurridera y enfriar bajo el grifo con agua bien fría. Retirar 300 gr de brócoli y batirlo con los huevos, la nata y salpimentar. Tamizar el brócoli y verter en moldes individuales o en un molde alargado untado con mantequilla. cocinar al baño maría en el horno a 180 grados durante 45 minutos o hasta que cuaje y volcar en un plato.
Preparar una bechamel ligera y batir el brócoli reservado con la bechamel. cubrir el pastel con la bechamel y colocar por encima unos trocitos de jamón serrano. Servir caliente
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