martes, 27 de octubre de 2015

Mousse de brócoli


Hoy os traigo un delicioso mousse de brócoli, fácil de preparar y esta buenísimo

Paso a paso 

Ingredientes para 4 personas


350 gr de brócoli

200 ml de nata para cocinar
3 huevos
Jamón serrano para decorar
Para la bechamel

2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
Nuez moscada
Pimienta blanca



Preparación

Lavar el brócoli  y, cortar en trozos. En una olla con agua hirviendo, cocer el brócoli con sal durante 10 minutos o hasta que este tierno. Volcar el brócoli en una  escurridera y enfriar bajo el grifo con agua bien fría. Retirar 300 gr de brócoli  y batirlo con los huevos, la nata y  salpimentar. Tamizar el brócoli y verter en moldes individuales o en un molde alargado untado con mantequilla. cocinar al baño maría en el horno a 180 grados durante 45 minutos o hasta que cuaje y volcar en un plato.

Preparar una bechamel ligera y batir el brócoli  reservado con la bechamel. cubrir el pastel con la bechamel y colocar por encima unos trocitos de jamón serrano. Servir caliente


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