jueves, 1 de octubre de 2015
Ensalada de endivias
Hoy os traigo otra ensalada diferente, que en un momento se prepara y esta buenísima
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
1 endibia
1 manzana
Unas cuantas nueces
1 huevo cocido
1/2 limón
Aceite de oliva
Vinagre de jerez
Preparación
Quitar las primeras hojas de la endibia, cortar en trozos , lavarlas con agua fría escurrir y secar bien, colocar las endibias en una fuente de servir.
Pelar la manzana, cortar en trozos pequeños y exprime el limón encima de las manzanas mezclar bien y agregarlas junto con las endibias y la clara de huevo cortada en trozos pequeños.
En un bol pequeño ,preparar la vinagreta con 1 parte de vinagre y 3 de aceite, batir bien y añadir la yema de huevo chafada con un tenedor ,mezclar bien. Rociar la vinagreta por encima de la ensalada y por ultimo colocar por encima unas cuantas nueces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario