viernes, 2 de octubre de 2015
Conchas de pescado con marisco
Hoy os traigo una manera de preparar este delicioso pescado, cunde mucho y esta buenísimo
Paso a paso
Ingredientes para 5 personas
2 rodajas grandes de merluza
1/2 kilo de mejillones
125 gr de palitos de cangrejo
25 gr de mantequilla
1 cebolla pequeña
Sal
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
Pimienta blanca
Nuez moscada
Queso rallado
Preparación
Con las espinas y pieles del pescado se hace un caldo , poniéndolas a cocer durante 15 minutos con el vaso de agua. Se cuela el caldo, pasándolo por un colador fino. En un cazo se pone la mantequilla , la cebolla picada y cuando se haya dorado , se añade la harina, la nuez moscada y se mezcla bien. Seguido se va echando poco a poco el caldo de pescado y el vaso de leche, hasta conseguir una bechamel mas clara que para croquetas.Se sazona con sal y pimienta, se agrega la merluza cruda y sin espinas cortada en trocitos pequeños junto con los palitos cortados en trozos pequeños y los mejillones abiertos al vapor sacarlos de la concha y trocearlos en trozos pequeños. Se deja coser unos 5 minutos mas, se llenan las conchas con el preparado. Se espolvorean con queso para gratinar de 2 clases o el que mas guste. Se meten en el horno a gratinar hasta que se hayan dorado. Servir calientes
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Me ha encantado! 😊 haber si lo preparo y lo público.Un beso 😘
ResponderEliminarMe ha encantado! 😊 haber si lo preparo y lo público.Un beso 😘
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