sábado, 10 de octubre de 2015
Mejillones a la vinagreta
Hoy os traigo unos deliciosos mejillones. Para un aperitivo son estupendos y muy fácil de preparar
Paso a paso
Ingredientes
12 mejillones grandes
1/2 cebolleta
1 tomate rojo tipo pera
1 pimiento verde pequeño
Perejil
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar y lavar bien los mejillones y cocerlos al vapor en una cazuela tapada hasta que se abran por completo. Escurrirlos y tirar los que no estén abiertos, retira la carne del molusco y reserva una concha.
Lavar el pimiento retirar las semillas y cortar en cuadros pequeños.
Lavar y pelar los tomates y cortarlos en cuadros pequeños.
Pelar la cebolla y cortarla de la misma manera que el tomate y el pimiento.
En un bol, prepara una vinagreta con 1 parte de vinagre y 3 de aceite de oliva mezclar bien y agregar las verduras cortadas, sazonar con sal.
Coloque en cada concha una cucharada rasa del preparado de la vinagreta y un mejillón por encima y adorne con un poco de perejil
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