viernes, 16 de octubre de 2015
Calabacines a la plancha
Para una cena rápida, os dejo estos estupendos calabacines a la plancha, que puedes acompañar con lo que mas guste. Yo puse huevos de codorniz y están deliciosos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
4 calabacines pequeños
8 huevos de codorniz
4 cebollas pequeñas
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Pelar la cebollas y cortar en laminas finas. En una sartén con unas gotas de aceite, cocinar la cebolla a fuego moderado y cuando estén tiernas y doradas retirar la sartén del fuego, reservar.
Lavar los calabacines, cortar las puntas de los calabacines. Cortar en laminas finas a lo largo. Sazonar con sal y colocarlos en una sartén con un unas gotas de aceite caliente, dejar que se doren por los dos lados. Servir con la cebolla y los huevos de codorniz fritos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario