sábado, 17 de octubre de 2015
Mini quiches de bacon
Hoy traigo unos estupendos mini quiches ,que son perfectos para un aperitivo y están buenísimos
Paso a paso
Ingredientes para 6 mini quiches
1/2 lamina de masa quebrada congelada
2 huevos
100 gr de queso emmental rallado
100 ml de nata para cocinar
1 cebolla pequeña
100 gr de tiras de bacon
25 gr de mantequilla
Sal
Pimienta blanca
Preparación
Descongelar la masa quebrada, estirar la masa con un rodillo y con un corta pastas o un vaso formar unos círculos y forrar los moldes de tartaletas. Y hornear en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos.
Mientras tanto sofreír la cebolla con la mantequilla hasta que la cebolla este tierna.
Batir los huevos en un bol, añadir el bacon a trocitos, el queso rallado, la cebolla frita, la nata y por ultimo salpimentar, mezclar bien. Sacar los moldes del horno que ya habían pasado los 10 minutos y llenar las bases con el preparado, volver a meter en el horno y hornear durante 10 minutos mas, o hasta que los mini quiches estén hechos y dorados. Sacar los quiches de los moldes y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te quedaron geniales y se ven muy sabrosas.Bsss y un buen día de domingo te deseo.
ResponderEliminar