sábado, 17 de octubre de 2015

Mini quiches de bacon


Hoy  traigo unos estupendos   mini quiches ,que son perfectos para un aperitivo y están buenísimos

Paso a paso

Ingredientes para 6 mini quiches

1/2 lamina de masa quebrada congelada
2 huevos
100 gr de  queso emmental rallado
100 ml de nata para cocinar
1 cebolla pequeña
100 gr de tiras de bacon
25 gr de mantequilla
Sal
Pimienta blanca



Preparación

Descongelar la masa quebrada, estirar la masa con un rodillo y con un corta pastas o un vaso formar unos círculos y forrar los moldes de tartaletas. Y hornear en el horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos. 
Mientras tanto sofreír la cebolla con la mantequilla hasta que la cebolla este tierna.
Batir los huevos en un bol, añadir el bacon a trocitos, el queso rallado, la cebolla frita, la nata y por ultimo salpimentar, mezclar bien. Sacar  los moldes del horno que ya habían pasado los 10 minutos y llenar las bases con el preparado, volver a meter  en el horno y hornear durante 10 minutos mas, o hasta que los mini  quiches estén hechos y dorados. Sacar los quiches de los moldes y servir

1 comentario:

  1. Te quedaron geniales y se ven muy sabrosas.Bsss y un buen día de domingo te deseo.

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