Hoy os traigo otra manera de preparar la verdura. Con hojaldre crujiente y buenísimo
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
1 lamina de masa de hojaldre
1 berenjena
1 calabacin
1 cebolla grande
2 tomates maduros tipo pera
1 pimiento morrón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Tomillo
Queso parmesano
Preparación
Lavar todas las verduras y dejar escurrir. Cortar las verduras en juliana en tiras alargadas.
En una sartén con un poco de aceite caliente, saltear ligeramente las verduras, con sal, tomillo y pimienta.
En la bandeja del horno. Extender la lamina de hojaldre y cortar en 4 trozos iguales, repartir las verduras salteadas sobre cada trozo de hojaldre. Espolvorear con bastante queso parmesano y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esta hecho y dorado
No hay comentarios:
Publicar un comentario