jueves, 29 de octubre de 2015
Arroz marinero
Hoy os traigo un arroz económico, buenísimo y fácil de preparar
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
1 vaso de arroz redondo
3/4 de kilo de mejillones
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento morrón
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
2 tomates maduros
2 vasos de caldo de pescado
Sal
Aceite
Perejil
Una pizca de colorante alimentario
Preparación
Limpiar y lavar los mejillones y cocerlos con un vaso de agua en una cazuela hasta que se abran por completo. Escurrirlos y tirar los que no estén abiertos retira la carne del molusco y reserva.
En una paella sofreír la cebolla picada, el tomate pelado y picado, el diente de ajo picado y los pimientos troceados en trozos pequeños, dejar que se cocine durante 20 minutos. Incorporar el arroz sofreír un poco y añadir el caldo hirviendo y dejar cocer durante 20 minutos si falta liquido añadir un poco mas caldo. Dos minutos antes de que acabe la cocción añadir la carne de los mejillones y mezclar.
Dejar reposar 5 minutos y servir
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