Hoy os traigo unos deliciosos y crujientes rollitos rellenos , que son perfectos para un aperitivo
Paso a paso
250 gr de carne picada de cordero
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharilla de pimentón
1 cucharilla de comino
1 cucharilla de jengibre
1 cucharilla de canela
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
3 laminas de pasta filo
40 gr de mantequilla
Semillas de sésamo
Preparación
En una sartén con un poco aceite caliente. Rehogue la carne picada con la cebolla picada, el ajo picado, las especias y el perejil, durante 10 minutos. Añadir el huevo batido y mezclar bien hasta que cuaje un poco.
Extienda bien 1 hoja de pasta de filo y el resto tapar con un trapo húmedo. Corte la lamina a lo largo en 4 tiras y untar con mantequilla dos de ellas y coloquelas encima de las dos restantes.
Ponga una cuchara de relleno y enrollarlas bien,de manera que quede bien envuelto.
Untelas con mantequilla, espolvoreelas con sésamo.
En una bandeja con papel vegetal coloque los rollitos y meta la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta que estén dorados
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