lunes, 5 de octubre de 2015

Tataletas de manzana con nueces y pasas


Hoy os traigo unas deliciosas tartaletas de frutas, muy caseras y fáciles de preparar

Paso a paso  receta fácil

Ingredientes para 4 tartaletas

1/2 lamina de masa de hojaldre congelada
2 manzanas golden grandes
Unas cuantas nueces
Unas cuantas pasas de Corinto
3 cucharadas de azúcar
Canela  molida



Preparación


Descongelar la masa de hojaldre estirar la masa con un rodillo y  con un corta pastas o un vaso formar unos círculos y forrar los moldes para tartaletas.

Pelar las manzanas y cortar en trozos pequeños. En sartén agregar las manzanas las 3 cucharadas de azúcar y la canela molida, dejar cocer a fuego moderado hasta que las manzanas estén al dente . Añadir las pasas de Corinto mezclar bien, llenar las tartaletas con el preparado junto con las nueces partidas en trozos. Meter las tartaletas en el horno a 200 grados hasta que las tartaletas están hechas y doradas, sacar las tartaletas del horno desmoldar dejar enfriar y a disfrutar


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