viernes, 30 de octubre de 2015
Aperitivo para la noche de halloween
Hoy os dejo un divertido aperitivo . Para la noche de hallloween
Ingredientes
Pan de molde tostado
Queso havarti en lonchas
Olivas verdes sin hueso grandes
Olivas verdes sin hueso pequeñas
Pimiento morrón asado
Grosellas rojas en almíbar para los ojos
Hojas verdes de puerro para las patas
Mantequilla
Ciruelas pasas
Olivas negras
Preparación
En una olla con agua y sal cocer las hojas verdes de los puerros, dejar cocer hasta que tenga casi el color de las olivas. Escurrir y cortar tiras de 1/2 centímetro de ancho y 8 centímetros de largo.
Tostar el pan de molde y con un corta pastas cortar en redondas el pan y el queso de la misma medida. Untar el pan con mantequilla, colocar el queso encima. hacer 3 agujeros en el pan por cada lado y colocar en cada agujero un trozo de puerro, este servirá para las patas. En el centro de los agujeros colocamos la oliva grande y la oliva pequeña sera la cabeza.
Cortar la ciruelas pasas en 3 trozos el trozo de la punta lo introducimos en el agujero de la oliva pequeña, seguido cortamos una tira estrecha de la ciruela, la colocamos por encima de la oliva pequeña y pegamos dos grosellas una al lago de la otra, que serán los ojos, y por ultimo doblamos las tiras de los puerros , formando las patas, Adornar con el pimiento morrón, unas olivas negras en forma de araña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario