sábado, 24 de octubre de 2015

Bolas de patata rellenas


Hoy os traigo  una delicia de patatas rellenas. A los peques de la casa les va a encantar

Paso a paso

Ingredientes  para 12 huevos de codorniz


1 kilo de patatas cocidas
12 huevos de codorniz
3 tiras de bacon
1 cebolla
25 gr de mantequilla
Pimienta blanca
2 huevos
Harina y huevos para rebozar
Sal
Aceite



Preparación

En una sartén derretir la mantequilla y sofreír la cebolla rallada hasta que quede transparente y tierna. Seguido añadir el bacon cortado en trozos pequeños, dejar que se sofría  junto con la cebolla 5 minutos mas, retirar la sartén del fuego y reservar.
Cocer los huevos de codorniz durante 5 o 6 minutos, pelar los huevos y reservar.
En una olla con agua hirviendo cocer las patatas peladas con sal, durante 20 minutos o hasta que estén tiernas, escurrir las patatas, colocarlas en un bol y chafar las  patatas.
Seguido añadir los 2 huevos batidos, la pimienta y el preparado de la sartén, mezclar bien y formar una pelota, en el centro colocar un huevo cocido de codorniz, moldear hasta conseguir una bola. Rebozar con harina y huevo batido y freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por completo. Servir calientes

1 comentario:

  1. A los peques y a los no tan peques. Y sobre todo si te gusta la patata tanto como a mi esto será una maravilla de plato.
    Buen finde

    ResponderEliminar