Una manera de comer coliflor, sobre todo para los mas peques de la casa, preparada de esta manera es suave y deliciosa
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 6 personas
1 coliflor
4 huevos
50 gr de mantequilla
4 cucharadas de nata liquida
120 gr de jamón york
1 cebolla
Sal
Aceite
250 gr de masa de hojaldre congelada
Preparación
Lavar la coliflor, cortar en ramitos, cocer con agua y sal hasta que este tierna, escurrir la coliflor y dejar que se enfrié.
Mientras tanto derrita la mantequilla en una sartén, freír la cebolla cortada en trozos pequeños, cuando la cebolla este transparente y tierna, añadir el jamón york cortado en trozos pequeños y sofreír durante 5 minutos junto con la cebolla,reservar.
En un cuenco, bata los huevos con la nata liquida con un poco de sal. Añada los ramitos de coliflor junto con el preparado de jamón y cebolla, y mezcle bien.
Estiramos la masa de hojaldre ,y hacemos la forma de un disco, colocamos la masa en molde, dejando que sobresalga 2 centímetros, del molde vierta la preparación dentro del molde.Ponga el molde en el horno precalentado a 180 grados hasta que quede cuajada y dorada. Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario