martes, 24 de marzo de 2015
Alcachofas rebozadas
Y para hoy os dejo la receta de estas alcachofas, crujientes y sabrosas , para acompañar con carne o pescado
Paso a paso recta muy fácil
Ingredientes para 2 personas
3 Alcachofas
Harina
1 diente de ajo
Sal
1 pizca de colorante alimentario
Agua muy fría
Perejil
Aceite
Preparación
Elimine las hojas mas duras de las alcachofas, se cortan las puntas. Se cortan en 6 trozos, se lavan en agua fría y se frotan con limón para evitar que se pongan negras.
Ponga a hervir agua con sal y una gotas de limón, cuando hierva el agua eche las alcachofas y deje cocer durante 3 minutos, y escurrir.
En un bol añada la harina, un poco de sal , el colorante, el perejil, picado y el ajo rallado con el rallador mas fino,Añada agua fría poco a poco y mezcle hasta que quede como una crema, rebozar las alcachofas con el preparado y freír en una sartén con aceite caliente, hasta que estén doradas y ponerlas en un plato con papel absorbente. Servir calientes
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Me encanta tu receta, sobre todo lo bien explicada que está. Me la apunto pues las alcachofas me vuelven loquita. Un abrazo y gracias por compartir.
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