martes, 24 de marzo de 2015

Alcachofas rebozadas


Y para hoy os dejo la receta de estas alcachofas,  crujientes y sabrosas , para acompañar con carne o pescado

Paso a paso  recta muy fácil

Ingredientes  para 2 personas

3 Alcachofas
Harina
1 diente de ajo
Sal
1 pizca de colorante alimentario
Agua muy fría
Perejil
Aceite



Preparación

Elimine  las hojas mas duras de las alcachofas,   se cortan las puntas. Se cortan en 6 trozos,  se lavan en agua fría y se frotan con limón para evitar que se pongan negras.
Ponga a hervir agua con sal y una gotas de limón,  cuando hierva el agua eche  las alcachofas  y deje cocer durante 3 minutos, y escurrir.
En un bol añada la harina, un poco de sal , el colorante,  el perejil, picado y el ajo rallado con el rallador mas fino,Añada agua fría poco a poco y mezcle hasta que quede como una crema,  rebozar las alcachofas con el preparado y freír en una sartén con aceite caliente, hasta que estén  doradas y ponerlas en un plato con papel absorbente. Servir calientes

1 comentario:

  1. Me encanta tu receta, sobre todo lo bien explicada que está. Me la apunto pues las alcachofas me vuelven loquita. Un abrazo y gracias por compartir.

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