sábado, 21 de marzo de 2015
Pollo al horno con patatas
Hoy os traigo una receta de pollo, muy fácil y muy sabrosa
Paso a paso receta muy fácil
Ingredientes para 4 personas
1 pollo
12 patatas pequeñas
6 dientes de ajos
2 pastillas de caldo de pollo
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Romero
Preparación
Limpiamos bien el pollo y con una cuerda especial de cocina atamos las alas y las patas, salpimentamos el pollo, introducimos por la parte de la cabeza una pastilla desmenuzada de caldo y la otra la introducimos por la parte trasera.
Pelamos las patatas y las ponemos en una bandeja para horno, junto con el pollo, los ajos enteros, el romero, el vaso de vino y por ultimo sazonamos con sal.
Meter la bandeja en el horno caliente, a 200 grados durante 2 horas y media o hasta que el pollo quede dorado y las patatas tiernas. Si falta liquido añadir un poco de agua
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario