jueves, 5 de marzo de 2015
Alcachofas rellenas con queso
Aprovecha ahora que estamos en temporada de alcachofas, con esta receta de hoy os dejo estas deliciosas alcachofas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
4 Alcachofas
1 limón
2 huevos
100 gr de queso en un trozo, el que mas guste
Harina
Sal
1 diente de ajo
Perejil
Aceite
Preparación
Pelar y lavar las alcachofas quitar las hojas mas duras y frotarlas con limón para que no se pongan negras.
Pon a cocer las alcachofas en una cazuela con agua y sal durante 20 minutos, escurrir y dejar enfriar. Quite algunas hojas del centro y rellena las alcachofas con taquitos de queso.
En un cuenco agregue el perejil picado, el diente de ajo rallado con el rallador fino, los 2 huevos y las 2 cucharadas de harina, y mezcle bien.
Rebose las alcachofas, y fríalas en una sartén con aceite caliente hasta que queden doradas
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Hola Juana,
ResponderEliminarHace poco que he descubierto tu blog, pero ya me he visto todas las recetas. Empecé por la más reciente y hasta que no las vi todas, no paré.
Me encanta, porque son recetas de cocina diaria. Sencillas y ricas, de las que me gustan.
Aunque no deje comentarios, que sepas que te visito todos los días..
Gracias por las rectas que nos regalas.
Un abrazo.
¡¡uauhh!! Un plato espectacular, además, un servidor es de los raros que les encantan las alcachofas, así que, me lo apunto totalmente para hacerlo a la voz de ya, que para algo están en temporada.
ResponderEliminarBesos.
Cocina de emergencia
Holaaaaa. Soy amante de las alcachofas y del queso, así que esta receta me encanta, me ha parecido muy interesante, en breve la pruebo. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn beso.