domingo, 15 de marzo de 2015
Plum-cake con frutas confitadas
Para hoy os dejo esta receta de plum-cake, que viene muy bien con una taza de café
Paso a paso
150 gr de harina
100 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr de pasas
125 gr de fruta confitada
5 cucharadas de ron.
Preparación
Cortar las frutas confitadas en trozos pequeños y reservar algunas cerezas confitadas partidas por la mitad.
En un cuenco batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga cremosa y añadir los huevos enteros batir y agregar la harina con la levadura poco a poco, batir bien hasta que la masa este homogenea, añadir las pasas en trocitos pequeños y la fruta confitada en trocitos pequeños, junto con el ron, procurando que quede bien repartido. Verter la mitad del preparado en un molde alargado untado con mantequilla y espolvoreado con harina, colocar las cerezas confitadas partidas por la mitad y tapar con el resto de la masa, meter el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos o hasta que esta hecho, dejar enfriar y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario